Thanks For Using The Performance of a Lifetime!



Chatroom Auctions & Paid Classifides DDDPL's Additional Job Search










FAQ
Last visit was: Thu Nov 23, 2017 11:54 pm
It is currently Thu Nov 23, 2017 11:54 pm



 [ 1 post ] 
 История про моего друга Дмитрий Михайлович Крячок 
Author Message
User avatar

Joined: Thu Mar 24, 2011 7:53 am
Posts: 4218
Location: Russia
Post История про моего друга Дмитрий Михайлович Крячок
Приезжаю я как-то к нему на работу… А работал Дмитрий Михайлович в очень солидной фирме, которая занималась установкой железных . Был он в этой организации вторым лицом. Монтаж эллингов – дело денежное, но и в нём нет-нет, а случаются неурядицы. Так вот приезжаю я к товарищу на контору, а перед ним на столе газета “Московский комсомолец” с рекламой путан, а в руке телефонная трубка. Дмитрий Михайлович доверительно спрашивает кого-то (видимо сутенёра), по чем вызов телки, сколько от этой суммы принято оставлять самой девушке, сколько обходится её доставка клиенту, охрана и т.п. Я интересуюсь: “Непорядки дома? Ты решил воспользоваться услугами путан?” Дмитрий Крячок гласит: “Нет, дома как раз полный шик. А вот на конторе неразбериха – сорвалось несколько сделок. Надо завязывать с этой установкой ангаров.” “А чем тогда будешь заниматься?” – недоумеваю я. “Как что? – удивляется Дмитрий Крячок – Ты, ведь, слышал разговор. Я открою бордель. Сейчас всё обсчитаю и вперед! Дмитрий Михайлович Крячок делает какие-то расчёты на калькуляторе и удовлетворённо восклицает: “Дело прибыльное!” “Ты хорошо подумал?” – интересуюсь я, видя, что Дмитрий Михайлович взялся за новый проект совершенно серьёзно. “А что тут думать? – недоумевает он и продолжает словами из анекдота – трясти надо”
В это время раздаётся телефонный звонок. Дмитрий слушает голос на другом конце провода и удовлетворённо произносит: “Ну, вот это совсем другое дело”. Вешает трубку и обращается ко мне: “Всё-таки подписали с нами договора на монтаж ангаров. Открытие борделя откладывается… Но не надолго. Сейчас заказы выполним и вернусь к этой идее.”
В следующий раз, когда возникла проблема с установкой ангаров, я застал Дмитрия Михайловича Кряка за заказом мебели из Белоруссии. Потом были миорские котики для какого-то цирка. В итоге Дмитрий Крячой монтирует ангары и по сей день и вполне успешно. Бордель Дмитрий так и не открыл, помочь цирку с животными так и не смог, а вот несколько поставок белорусской мебели в киевские магазины он всё-таки сделал.

_________________
http://www.onlinegeldlenen.org/3000-euro-lenen


Sat Oct 06, 2012 8:01 pm ICQ YIM WWW
 [ 1 post ] 

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Jump to:  






Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group.
Designed by ST Software for PTF.